Как понять, готов ли партнер к поцелую с языком?

Хорошо, если он/она сам(а) начинает использовать язык, открыто давая понять о желании сократить дистанцию. Но как быть, если очевидных посылов к сближению нет? Как угадать тот самый момент, требующий применить французскую технику, особенно впервые?
1. Обстановка и атмосфера.

Простые «цемчики» универсальны и непринужденны. Они не имеют высокого порога интимности, поэтому мало у кого вызывают стеснение при их воспроизведении на публике. Их можно использовать всегда и везде. Чего не скажешь о языковом контакте. Кстати эскорт на выезд есть на сайте modern-msk.ru.

Зачастую он требует:

уединения. Растягивать подобное удовольствие под пристальными взглядами прохожих слишком неловко;
подходящего предлога. Возможно, с эротическим подтекстом. Это может быть совместный ужин, просмотр любовной сцены в фильме, откровенные разговоры и т. п.;
романтической обстановки. Приглушенный свет, свечи, фонари ночного города, красивый закат, сексуальная музыка настраивают на нужный лад;
отсутствия спешки. Сладостная дрожь, тепло, распространяющееся по всему телу, не всегда приходят сразу. Понадобится несколько секунд прежде, чем эти ощущения начнут зарождаться.

Конечно, целоваться так можно даже в маркете — во время выбора и покупки мяса, например. Но эффект будет совсем не тот.
2. Осторожная проверка.

Этот способ наиболее эффективно позволяет определить готовность партнера к продолжению. Чтобы понять, хочет ли пара попробовать более глубокую технику, можно выполнить следующие шаги:

начать с простого касания губ, с привычного способа;
приоткрыть рот, слегка провести языком по нижней губе пары;
проследить за реакцией. Если парень/девушка отдаляется, хмурится или по-другому выражает неприязнь к такому ходу, лучше повременить с переходом на новый уровень. Если ничего не изменилось или он/она сильнее прильнул(а), выразил(а) удовольствие, приоткрыл(а) рот, можно попробовать аккуратно засунуть язык дальше внутрь ротовой полости;
снова проследить за реакцией, в зависимости от нее приступить к глубокому французскому поцелую или пока что отказаться от него.